513 Цифровизация

Цифровизация - уровень жизни.
Сжаты домами поступки и мысли.
Звезд больше нет и не будет ни разу,
В небе сияют роскошные стразы!

Капельки слез уберут самолеты.
Делать погоду - масштабно, улетно!
делать погоду мы будем планете.
Вырастут в норах новые дети

Роботы марки "Большой Люцифер"
строят над нами иллюзию сфер
нам остается  лишь к небу дорога
Господи, тут  мы, хоть  нас и немного,

с неба бросай нам лестницу света
вместе с тобою найдем мы ответы
В новых Вселенных  посадим сады...
в них расцветут золотые цветы

вновь засверкают сапфиры озер
там где вершины и неба простор
*
-----------------


Рецензии
О ЦИФРОВИЗАЦИИ
http://stihi.ru/2021/11/20/5945
Новая нормальность

Литвинов Сергей Семенович   03.06.2022 20:43     Заявить о нарушении