Жизнь и смерть

Двоевластие жизни и смерти
Предо мной и тобой каждый час.
И Господь говорит : -"Мне поверьте,
Для чего умирать вам, сумейте
От меня не уйти ни на шаг.

Враг не дремлет, он раньше был змеем
А сегодня рыкающий лев.
Избери благодать, и сумеешь
Устоять перед натиском зверя,
И не быть в числе набожных дев.

Если зло по душе тебе ныне
Ты погибнешь навеки, сын Мой.
И скитаясь по знойной пустыне
Позабудешь о райской равнине
Ты доволен такою судьбой?"

Если благословение примешь,
Будешь жить - гарантирует Бог.
Если заповеди не отринешь,
И любовью горя, не остынешь -
Унаследуешь Вечный Чертог!

"Перед вами Я вновь призываю
Во свидетели небо и землю,
Жизнь и смерть Я опять предлагаю,
Избери жизнь, тебя умоляю...
Выбор твой добровольный приемлю."


Рецензии