1953. И вновь рассвет

11.04.2022
И вновь рассвет, благодарю за всё... Тебя!
Господь Небесный! Бог мой, и за это утро,
Моя душа опять слезу роняет скупо,
Благодарением полна сейчас она.

Спокойный сон прошёл во мне как чудный... миг!
На горизонте яркий свет и начало дня,
И только как цветок навстречу солнцу вновь душа!
Раскроет нежно лепестки рассвета крик.

Благодарю за новый день не... как всегда.
Привыкнуть можно ли увидев это чудо,
В рассвете солнца утопает снова утро.
И исчезает предрассветная звезда.

И чуда большего на свете... не найти,
Душа молитвою пред Богом расцветает,
Росы Небесной как подарок ожидает!
Чтоб ободрившись в жизни, далее идти.
                W. Urban


Рецензии
Прекрасное творение
Нужно благодарить Отца за всё
Душа молитвою пред Богом расцветает
Именно так Вальдемар
Уютного доброго вечера!

Валентина Бутрос   12.04.2022 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Благословений вам Божьих.

Вальдемар Урбан   12.04.2022 19:52   Заявить о нарушении
Благодарю от души

Валентина Бутрос   12.04.2022 20:10   Заявить о нарушении