Акростих Рецепт для Кремля
Есть у нас 15 грамм сухих грибов для этого дЕла!
Ценной петрушки корень -ДЕСЯТИГРАММОВЫЙ отличный!
Ещё - 40 грамм моркови;40 грамм репчатого лука обычного
Пятьдесят пять грамм домашней лапши на кухне найдётся
Также 20 грамм растительного мАсла отмерить придётся
ДЕВЯТЬСОТ ГРАММ водЫ в кастрюлю наливаем
Лишь вода закипела,грибы в неё опускаем.
Ясное дело:заранее грибы вымыть и вымочить не забываем!
Кстати,пока варятся грибы,на овощи обращаем внимание:
Режем морковь,лук,петрушку со старанием
Едва нарезав,спассеруем на масле.До готовности супа - минут 15!
Мигом спассерованные овощи должны в бульон добавляться.
Лапшу прибавив,до готовности суп доводим -
Явное наслаждение в его вкусе находим!...
Свидетельство о публикации №122041206292