Смартфон

Попросила дочка  папу,
чтобы он купил смартфон.
Посмотрел серьёзно папа
и был очень удивлён.
«Не пойму тебя я, дочка.
Ну зачем тебе смартфон?
Ведь тебе четыре года,
я тобою поражён!»
«Надоели куклы, папа,
в игры я хочу играть.
День рожденья будет скоро.
Должен это понимать!
Каждый вечер вместе с мамой
вы играете вдвоём,
Я одна сижу, скучаю,
а вы – в экшене своём!
Если купишь, сядем рядом
на диванчике втроём,
В игры вместе поиграем
под аркадовым огнём.
А ещё могу я в квесты
вместе с вами поиграть...
Хоть такая, но – прогулка,
буду с вами я гулять!


Рецензии