Сестричке Любочке в день рождения

Сестра Любовь  как звёздочка весенняя
Спокойна, рассудительна, тиха.
У Любочки сегодня день рождения
И мы ей дарим нежные слова.

Любовь - красивое такое имя
Любовь - ты людям больше, чем сестра.
Любовь, руками нежными твоими
Ты обними любимые сердца.

Любовью дышит мир, любовью создан...
Любовь - не просто имя, иль итог.
О, этот смысл красив и грандиозен...
Любовь - такое имя носит Бог!

Желаем, Любушка, тебе лишь только мира
Желаем счастья, радости, тепла.
Желаем, чтобы пела сердца лира
И ты всегда была светла,  мила.

Прими слова, идущие от сердца
Живи, даруя людям Божий свет.
Прими от нас,  твоих единоверцев
Кубанский жаркий пламенный привет!


Рецензии
Прекрасные у Вас поздравления,Леночка!!! ВСЕ!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2022 20:59     Заявить о нарушении