Отвергнув правду Божью

                "Солгала неправда себе самой"
                (псалом 26)
                "Жестоко насмехается над нами ложь,
                когда, обманутые ею , мы принимаем её за истину"
                Святитель Игнатий (Брянчанинов)
Отвергнув правду Божью
И с истиной в борьбе,
Обманутые ложью
Мы лжём самим себе.

Ложь ложью восторгается
И, славя медный грош,
Жестоко насмехается
Над нами наша ложь.


Рецензии