Непобедимы

Держись ,страна-Берёзовая Русь.
Ведь с нами Бог, а значит с нами сила.
Пусть помнит враг лукавый наизусть,
что ложью не сломить ему Россию.
Идут бойцы Аллаха и Христа
Плечом к плечу
На брань с прогнившим миром.
Гордится ими русская земля,
Когда мы вместе, мы непобедимы.
Вас дома ждут родные и друзья.
Я верю, что обнимитесь при встрече.
И будет гордо триколор сиять
Как символ ваших мужества и чести.
А мы за вас помолимся в ночи,
От сердца к сердцу нить добра связуя.
Лишь вместе мы пред злобой устоим
От этого сильней враги лютуют.
Вставай ,страна-Берёзовая Русь.
Ведь сила в правде и победа будет с нами.
Будь каждый храбр, под натиском не трусь.
Как бабушка, не бросившая знамя.
Наш дух ослабить запад не сумеет,
Хоть враг силён, завистлив, очень подл.
Народ в единстве всё преодолеет,
Где слаб народ-поддержит его Бог!
 

P.S. Присоединяйтесь неравнодушные https://vk.com/zov_rossii


Рецензии
Да, браво нам, молодцам, но без войны лучше!

Галина Молокоедова6   07.06.2022 20:04     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо, что заглянули.С теплом, ТТ

Тома Тамарина   07.06.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.