Вперед, вперед машина мчится...

Вперед, вперед машина мчится,
И пыль за нею не клубится,
Асфальтом устлана дорога,
И не нужна мне тут подмога.

Но в голове какой-то мрак,
Несутся мысли как сквозняк,
Поймать хотя бы мне одну,
И положить в свою суму.

Хотя бы что-то мне извлечь,
Но настроение дает течь.
Куда-то прочь течет оно,
Наверно так уж суждено.

Пусть мой источник обмелел,
Всему на Свете есть предел,
Когда мне было двадцать пять,
Хотелось мне так полетать.

Тогда и времени хватало,
Я никогда не уставала,
Ну а теперь если серьезно,
Назад вернуться невозможно.


Рецензии