дура

какая же ты наивная дура
критически падает температура
крестовым походом разбита скульптура
качается тело в лучах абажура

на счастье побита посудой немытой
исчерпаны смыслы минут безлимитных
порхает среди развален и плит
потехой убитых, мечтою забытых

последней надеждой улыбка малышки
согреет глазами, поделится книжкой
хихикаем, слово дурные детишки
когда рядом ты, другое излишне

в глазах твоих карих живет бестиарий
твой смех сладкий мёд, мелодичнее арий
я просто дура, ты гуманитарий
сошлись на мосту между двух полушарий

кидаешь картинки, во взгляде искринки
сдуваешь с моих недостатков пылинки
молчание круче любой вечеринки
когда в нем сливаются две половинки


Рецензии