Живу

 Как много в мире разной красоты

 И только, если сердцем очень смелый,

 И не боишься счастья высоты,

 То разглядишь ее нахально и умело.


 Она не прячется. Она всегда везде.

 И, только у открывшего глаза

 Нет осужденья ей, как пущей ерунде.

 А есть цветов пурпур и моря бирюза.

 Есть множество песчинок и жучков,

 Больших камней, лесов,  водоворотов.

 И от обыденности нет оков,

 И страха нет в закрытых поворотах.


 Есть яркий мир со множеством идей.

 А я брела то в страхе, то в сомненьи.

 Но, посмотрев на радостных детей,

 Я снова обрела свое рожденье!


 Для счастья нужен просто интерес

 И просто труд идти куда наметил.

 Бессмыслен статус, как гордыни перевес,

 Совсем не важно кто тебя заметил.


 Иду, любуюсь, радуюсь, творю,

 Стараюсь мир понять внутри себя.

 Спасибо телу за возможность говорю

 И действую из сердца и любя.


Рецензии