В минуты заботы, в минуты любви

В минуты заботы, в минуты любви,
В минуты отчаянных поисков счастья
От горьких поступков меня огради,
Не дай мне разбиться на мелкие части.
Так было и раньше, я верил судьбе
И душу свою отдавал без остатка.
Не дай мне пропасть в безутешной борьбе,
Когда неразгаданной будет загадка -
Как жить, для чего, почему и когда,
И что от следов на песке остаётся?
В минуты прощения прежде суда
Пусть доброе сердце неистово бьётся


Рецензии