Причудливость мира

причудливость мира и ломанность мыслей потоком

глаза закрываю, вдыхаю,  молчу и  смотрю

как воздух вокруг задевает меня ненароком

так странно, мне странно, я странно тебе говорю

но мне безразлично услышишь, поймешь, повторишь

нас плотность, воздушность и цветность всегда разделяет

я вижу твой рот, твои губы, твой взгляд и ты мне говоришь

о том что тебя в этой жизни идти вдохновляет

мне равно и ровно, люблю-не люблю, ухожу - остаюсь

ты есть, тебя нет, но в мире все есть и все будет

мне нравится делать серьезно все то, от чего я смеюсь

сквозь сон проходя  мимо тех, кто возможно себя не разбудит


Рецензии