В песочнице, где брошены игрушки...

                Детям Донбасса

В песочницу, где брошены игрушки
С блаженным ликом Ангел приземлился.
В раю — целует детские  макушки,
Сегодня — поиграть за них, с небес спустился.

Молчал прекрасный  Ангел.  Утром тишина.
И  думал...Как могло случится,
Кто руку смог поднять  на малыша,
Который  должен жить! Расти,  учиться !

За что погибли  дети ? Разве, просто так?
Прошу вас, взрослые,  ответьте
Откуда взялся непонятный, страшный враг
Что происходит на  родной Земле, планете...

Ну почему не получилось , не смогли...
Жить  в мире,  в разуме, в согласии.
Детей своих не сберегли
На Украине...На  Донбассе!

Сейчас идет война...
Сил Света , Мира,  Мудрости  над чернотой и злобой.
Сомнения нет,  закончится  борьба
Победой русского правдивого  народа .
 
Желаю мира ... Думал Ангел ...Мира  всем!
И чтоб грехи  Вам ваши   отпустили.
Покайтесь со слезами,   помолитесь за детей,
Они в раю. Но надо, чтобы вас они  простили …


2022г


Рецензии