Четверостишия-страшилки

Первый раз в жизни Антон взял утюг.
Как хорошо, когда рядом есть друг.
Вася утюг проверял животом.
Ох, и намучался доктор потом.

Игорь под утро домой приходил.
Видно, жену он совсем не любил.
Через балкон полетел гоголь наш.
Как хорошо – у них первый этаж.

Яша на лошади скачет ретиво.
Как развивается пышная грива!
Зря Яша сальто решил крутануть:
Лошадь запрыгнула прямо на грудь.

Пашка решил прокатиться с горы.
Долго не помнил он детской поры.
Круто мужчина с горы полетел.
К страстной любви он навек охладел.

Долго лепилась снежная баба.
Видимо, дети старались не слабо.
Только куда же делся малыш?
Снежная баба, чего ты дрожишь?


Рецензии
Интересная реанимация старинного жанра :) получилось.

Алексей Владимирович Горшков   14.04.2022 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.