Акростих Грибная икра

Грибная икра - во время Поста!...
Рецептура очень проста!
Икра из свежих грибов - их 300 грамм покупайте!
Быстренько грибы очищайте,промывайте
Нарезайте кусками и ОКОЛО ЧАСА варИте
А потом охладите,процедите,через мясорубку пропустите
Являя терпение,две головки репчатого лука очищайте,нарезайте
И на трёх столовых ложках растительного мАсла обжаривать начинайте
К фаршу грибному обжаренный лук добавляйте
Разумеется,хорошенько перемешайте!...
А,если всё готово, к трапезе приступайте!...


Рецензии