Весеннее чудо

Всё случается в мае, а Майя случилась в апреле,
Обозначив себя криком первым, приветствуя мир!
Отыграли ей туш опоздавшие брызги капели
И весна закатила поистине сказочный пир!

Прибыла с этой девочкой радость, прибавилось света!
Кроме веса и роста – не знаю пока ничего.
Только вдруг закружилась преддверием счастья планета.
Вот такое сегодня случилось со мной волшебство!

Так хочу, чтобы мир ей понравился прямо с начала,
Чтобы он не пугал, а доверчиво тайны открыл,
Чтобы мама на крепких ладонях дочурку качала
И вплела в колыбельную только на счастье посыл.

Чтобы папа защитником Майи был самым надёжным,
Чтоб делиться с ним тайнами и до конца доверять!
Всё, что будет для девочки Маечки попросту сложным,
Папа – это ведь папа, – сумеет решить и понять!

Всё случается в мае, а Майя случилась в апреле!
Приготовьтесь родители, – девочка будет юлой!
Вам скучать не придётся! Мечтали о ней и хотели!
Поздравляю и вас я, и нас – с этим чудом весной!

               11.04.2022                В.Тен


Рецензии
Здоровья, удачи, счастья радости всем вам и Майечке!!!

Артур Наумов   12.04.2022 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур!

Валентина Тен   13.04.2022 11:54   Заявить о нарушении