Соловей российский славный птах!

Весело защёлкал , засвистел ,
Песней обозначил свой прилёт .
Душу русскую обрадовать сумел ,
Обеспечил ей волшебный взлёт .

Безмятежно-радостно поёт ,
Маленький волшебник вербной рощи .
Восхищаемся услышав : - ВО ДАЁТ ,
РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ И ПОБОЛЬШЕ !

12.04.22.


Рецензии