Акростих Икра из грибов

Икра из грибов во время Поста уместна!
Кстати,её вкушают повсеместно!
Репчатого лука возьмём одну головку,100 грамм лука зелёного
А также 500 грамм грибов сушёных и 400 грамм грибов солёных
И об одной столовой ложке уксуса и о десяти граммах сахара не забудем
Заблаговременно СУХИЕ ГРИБЫ ЗАМАЧИВАТЬ будем!...
Грибы замоченные сушёные вместе с солёными - мелко нарубаем
Растительное масло в сковороду наливаем.
И обжариваем смесь грибную МИНУТ ТРИДЦАТЬ
Быстро время пролетит!Опять придётся потрудиться:
Отменную смесь уксусом,сахаром,перцем заправляем.Охлаждаем.
Вмиг при подаче на стол зелёным луком посыпаем.


Рецензии