В день рождения Вере Денисенко

Вера - какое чудесное слово!
Мы повторяем его от рождения.
Верим, что мы под Господним покровом,
Верим, что мы получили прощение.
Вера - прекрасное, нужное слово!

Именем стало великое слово.
Было оно со времён христианских
Символом, отождествляемым с Богом,
И от Урала до острова Пасхи
Стало понятным любому народу.

Девочка Вера тиха и спокойна,
Девушка Вера скромна и достойна.
Женщина Вера мудра и  послушна...

Бабушка Вера!
Внучатам так нужно
Чтобы жила с нами бабушка вечно -
Любят родную они бесконечно.

В твой день рождения, милая Вера
Мы пожелаем тебе много счастья,
И пожелаем быть людям примером
Пусть стороной  дом  обходят ненастья,
Чтоб никогда не казался день серым -
Любим тебя, наша милая Вера!

Встрече с тобою мы рады на небе,
С Господом встретиться - наши желание!
Мы ожидаем духовного хлеба
Ведь в Иисусе Христе оправдание.
Верим, что встретим тебя мы на небе
Наша сестричка по имени Вера.


Рецензии