ЛалАла-лалАла-лалА

Не зря, я ждала тебя, счастье!
О, многие долгие годы.
(ЛалАла-лалАла-лалА).
И вот наступило заветное завтра,
И я перешла в коммунизм.

Теперь у нас общие будни.
Кастрюли, пельмени и ложки.
(ЛалАла-лалАла-лалА).
Мы вместе танцуем на кухне стаккато,
Когда дружно варим обед.

Скелеты того не стерпели.
Собрали в мешок свои кости,
(ЛалАла-лалАла-лалА).
Поскольку в шкафу больше нет для них места,
И все сиганули в окно.


Рецензии