Передать

Пусть Земля к нам будет терпима...
Пока друг к другу примеряем шаги,
Всё волшебно...но осуществимо...
Вокруг нас сердечные очаги...
Природа, люди, творчество...душ наших задумка...
Которую лишь вместе сможем мы разгадать...
Шаги неизвестного звучат ясно и гулко...
Нам что-то хотят передать...


Рецензии