Задолбалонизация

На работе трясогузка
Скорее бы берег
Опять ревет тулузка
Скорее бы верить.
Всех ****омудрожопных прочь
Хотят быть хорошими за чужой счет
Во всей вселенной я одна и ночь
Ну когда же когда в нуль обратный отсчет?
Не радует тепло,не радует весна
Кто на все начертал табу?

Нет терпения даже слушать родст.тивилизарныебредни,бля даже молодые купились на слова Бодрова,вырван.из контекста.Разделяй и властвуй!Жыть ешо тяжельче.пц ватный.


Рецензии