Акростих Плов из грибов

Плов - из грибов!Свежих грибов возьмём СТО ГРАММ!
Ложки две столовые растительного мАсла понадобится нам
Отварить до полуготовности рис не забываем:
Всего 5 столовых ложек полуотваренного риса припасаем.
И в подсолённый кипяток опустим грибы МИНУТ НА ПЯТЬ
Затем,откинув на дуршлаг,станем мелко нарезАть.
Грибы слегка обжаривать на мАсле начнём.
Рис,соль и перец(по вкусу!) добавим потом.
И накрытую крышкой ёмкость в духовку выставляем
Блюдо доводим до готовности!Съедаем!...
Отличному плову Славу пропоём!...
Вслед за тем...ляжем да отдохнём...


Рецензии
Изумительно! Нужно попробовать.
Прекрасно! Здесь и ЛИРИКА, и РЕЦЕПТ, и Теплота ДУШИ.Кто же не любит плов, да ещё, и с грибами. Экономно.

Андрей Витальевич Зверев   15.05.2023 13:22     Заявить о нарушении
это - Конкурс был спасибо

Татьяна Теплинская   15.05.2023 14:13   Заявить о нарушении