Бог надеется на нас...

Мы надеемся на Бога,
Бог надеется на нас,
Что разгоним тучи смога
Одурманиванья масс.
Что сумеем пересилить
И канат перетянуть,
Замыкая контур линий,
Убирая злости ртуть.
Бог надеется на зрелость
Своевременность грозы,
Если зарево зарделось
Алой струйкой полосы.
Время помнить о великом,
Забывая про себя,
Бог со всеми светлым ликом
Помогает всем любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.