Так проявляется жизнь

Так проявляется жизнь.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
.....


Голубь.
Он не спрятался.
Он в траве.
Мёртвый лежит.
Я его вижу...
Так проявляется смерть.
Так проявляется жизнь.

(2022)


Рецензии