И музыка - твои слова

Поговори со мной про горы
И уведи меня туда,
Где звезд касается земля,
И открываются просторы..

Мне о вершинах расскажи,
Что покорились пред тобой,
О том, что ты унес с собой,
Какие зацвели цветы

В твоем бескрайнем сердце?
О чем мечтал, как явью стало,
Что ты в забвении искал..
Скажи, какие сны и песни

Тебе открыли понимание,
Чем ты наполнен до предела?
И как душа твоя взлетела..
Что слышу я в твоем дыхании?

Ветров свободных глубина..
Деревьев шепот, легкий бриз,
Волнующий меня мотив,
И музыка - твои слова.


Рецензии