Снегурочка

Наступает Новый год!
К нам Снегурочка придёт
В беленьких сапожках,
Шубке и серёжках!

Засмеётся, запоёт,
С нами встанет в хоровод,
Скажет: - Вам, ребятки,
Принесла подарки!

Снежная красавица
Всем ребяткам нравится -
До чего ж красива,
Ласкова, игрива!


Рецензии