Я хочу

Я хочу смелой, чистой любви!
Без обид, драк и скандалов!
Всё, что прошло - с чертями гори,
И с сердца снимите вандалов!

Я достойна иметь большую семью,
Чтоб смех детский радовал уши,
И делать всегда лишь то, что люблю!
Нет, меня ты послушай!

Я стану актрисой, певицей, женой -
Успех наш не за горами!
И ты, друг, туго на месте не стой,
Бери - оперируй словами.


Рецензии