Ёжик

Ёжик утром пробудился,
Очень сильно удивился,
Обнаружив, что спина
Без иголок!.. Вот те на!

Вдруг себя ударил в лоб –
«Подождите, люди! Стоп!
Я же маленький Серёжик!
Сон приснился, что я Ёжик!»


Рецензии