За горизонтом

Все мысли где то там, за горизонтом,
И мы с надеждой в сердце смотрим вдаль.
Там на краю земли проснулось солнце,
Оно весь мир разбудит, как звонарь.

Открой окно души, пусть Божий ветер,
Наполнит свежим воздухом твой дом.
Как хорошо молиться на рассвете,
Как хорошо что с Богом мы живем.

А солнце все теплее и все выше,
И значит отправляться в путь пора.
Мы верою живем и ею дышим,
Она нас вслед за Богом позвала.

Пока нам светит Свет Господний с Неба,
Идем не спотыкаясь мы в пути. 
Мы подкрепляем силы Божьим хлебом,
И воду пьём мы из живой реки.

Чтоб мысли не блуждали в темных чащах,
Среди греховных, гибельных болот.
Держи открытой  Библию почаще,
Пусть Солнце Правды свет душе даёт.
 
Чтоб нам об камень острый не споткнуться,
Чтоб в пропасть не сорваться где нибудь.
Иди вперед, взирай на Иисуса.
Он Добрый Пастырь и Он знает путь.


Рецензии