Трудно быть сильной...

Трудно быть сильной ,если

Ты- просто женщина ,которая любит.

 Не плакать, забыв о чести,

Молча ждать, не прося о чуде.

 

Ночь кошмаром придет ко мне

Двойником твоим  обездвижев…

Там мы  оба в  неясной мгле

И проекции чувств наших тел пониже…

               

Управлять можно только мыслью,

Пустотой разделяя слово,

Чувства это не просто числа

Комбинаций с бинарным кодом.

 

Чувства- это проекция наших тел в астрале

С плотью, кровью и током жизни

Больно только бывает в начале,

А потом наслажденье подходит ближе.

 

Таю снежинкой в твоей ладони,

Плотью в плоть переходит тело.

Я привыкла жить в постоянной боли,

Сама видно этого так хотела.


Рецензии