Холодный дождь весной...

Холодный дождь весной
Расшатывает твердь.
И небо за окном,
Похожее на медь.
Мой век меня загнал,
Не объяснив вины,
И лопнула струна
От долгой тишины…
Мой путь загнал меня
За то, что вдаль рвалась,
Не погасив огня
И не приняв ту власть,
Что не от Бога есть
Над сердцем и душой,
За то, что снова здесь,
За то, что чужд покой.
Со мною не покой,
Пока жива… Бог даст…
Холодный дождь весной
Бывает иногда…

     11 апреля 2022 г.


Рецензии