Грусть на своей яхте под рюмку армянского коньяка

"Кадровик
наезжает на
кандидата:
-"Что-то вы
смотритесь
недостаточно
подвижным
для своего
возраста!"
-"А вам кто
нужен-
бухгалтер
или обезьяна?"

Анекдот
от Юрия
Никулина



Раздвигаются
берега,
кланяясь
его
двухэтажной
яхте:
Главбух
скромный то
начал бега,
(А там-
дальше,
наверно,-к
Бараку!)

В пустом
сейфе,-с
запиской
"Привет",
С золотым
пером новая
"Паркер",
Тому шефу-
короткий
ответ,-
От главбуха
того
зоопарка!


Рецензии