У них правды нет...

У них правды нет
И праведности,
Света нет и нет
Правильности.
Против всех живых
Обезумели,
В головах у них
Мысли умерли.
Наплевали на память
Прошлого,
На всё то, что взяли
Хорошего,
На разумный мир
Справедливости...

Боже, дай нам мир
Своей милости.


Рецензии