Алмазы, хрустали, короны - Уж эти белые вороны!

                Зинаиде Поляковой. / в сотворчестве!!!/

Привычка, что нибудь потрогать - прибрать к рукам, на всякий случай...
Надкушать, хоть совсем не много, отпить, - тем паче жажда мучит...
Там вкусно, там красиво, жутко.... и так всю жизнь без промежутка...
Глаза горят, желаний груды... - хочу, хочу, как у Гертруды...

Алмазы, хрустали, короны... - уж эти "белые" вороны!
Так жизнь проходит без остатка во снах, где солоно и сладко...
Там зуб неймёт, но глаз трепещет... - запретный плод - чужие вещи!
Губа не дура - пахнет сыром... - не сотвори себе кумира!

Весна, подснежник у дороги... - Не будем к жизни слишком строги!
Благодари за то, что Есть! - За то, что есть куда присесть...
Алмазы, хрустали, короны... - уж эти "белые" вороны!
2021. 28.03.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

С улыбкой из Крыма, в котором тепло!


Написать рецензию

Огромное спасибо, Да, не могла себе представить, что такое может быть.
Улыбаюсь и рада сотворчеству.

Зинаида Полякова   28.03.2021

+ добавить замечания

Ну, Слава Богу! А то, думаю, мало ли как человек отнесётся!!!!!!!
Ещё раз здоровья Вам и созидания!!!!!!! Всего самого доброго!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   28.03.2021


Рецензии