Дождь всё льёт

 
Дождь всё льёт,
Не лежится опять мне.
Будто молния давит на мозг.
Я слепа, ты ослеп - то понятно,
И не вижу осколков я роз.

Посидим - погрустим спозаранку -
Я к себе, ты - в бессчётную даль.
Забываю держать я осанку,
Только голос играет как сталь.

Поцелуй твой меня пробуждает,
Но забыться охота мне вновь.
Пусть об этом никто не узнает…
И не надо игрушечных слов.


Рецензии