***

Мы боимся Отца и любим мы Мать
Себе не позволим мы их обсуждать
Любовь! Вот что держит нас всех на земле
И это наш дар что мы носим в себе
Не бойтесь любить и не бойтесь прощать
Но бойтесь ТВОРЦА! Не за что осуждать
Любите ТВОРЦА! И бойтесь ТВОРЦА!
Как вы любите Мать и как боитесь Отца!


                Иосиф Дэн!


Рецензии