Крестики - нолики

Крестики - нолики... Пушки
Гасят невидимый флот.
Кто-то играет в войнушку,
Кто-то войну продаёт.

Крестики кто-то удвоит
Через защитный экран,
Библию дланью накроет -
Нолики сложит в карман.

"Нашим" и "Вашим" пасует
Гневный общественный суд.
Нолики снова рисуют...
Крестикам счёт не ведут...


Рецензии