Измышлизм 1256 от Шурландия

Что день грядущий нам готовит?
Не то б*, что черт ногу сломит!

(12.04.2022 г.  17:23-17:25)
________________
*. Но похоже, что всё (да и все) скоро узнаем истинный смысл такого речения (именно РЕЧЕНИЕ).

P.S.  Конечно всякому хочется дожить до этих пресловутых времён, но... это как повезёт. Не боюсь показаться пессимистичным, но события последних лет развиваются таким образом, что впору только молиться...


Рецензии