А кто им безлюбным виноват?

Массово население живет без любви
живет обычно-сожительствуя-кем уголдно друзьями подельниками соперниками секс партнерами но не семьей
в сексе в заботах имитируют любовь
к супругам и к как бы детям своим
но каждый из них не любит никого
ни дети их
ни они детей
ни они друг друга

и потому особенно сильно их бесят счастливые семьи в которых и дети любят родителей и родители любят детей
 безлюбные просто ненавидят любящих и любимых -люто завидуя им

а кто вам виноват твари?

если в вас нет любви потому что в вас нет живой души?

да и вас самих нет


Рецензии