Красное знамя

Не бывает плохого народа,
Ведь для счастья рождает всех мать.
Но плодятся, как крысы, уроды,
Чтобы жизни чужие ломать.

Тот, кто должен был встать на защиту -
Украину сжигает дотла.
Боль в глазах у людей и обида,
Зверствам нет и бесчинствам числа.

Ждёт спасенья народ от России,
Молят Бога за русских солдат !
Верят русским, как верят миссии,
Помнят, русский - как старший брат !

Мы ещё не забыли последней,
Той священной, с фашизмом войны.
Над рейхстагом, флаг красный, победный,
Водрузили на веки деды !

И когда сапогами пиная
Стал нацист красный флаг топтать,
Смело, женщина пожилая,
Поднялась, словно РОДИНА МАТЬ !

С нами БОГ и поддержка народа !
ВЕРА с ПРАВДОЙ нам сил придают !
Всем бандерам - гореть в преисподней.
Для героев - победный салют !


Рецензии
Спасибо за такие слова.Вдохновения!!!

Камень Петров   16.04.2022 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Геннадий ! Кроме меня многие авторы посвятили свои стихи этой смелой старенькой бабушке. Она настоящий боец ! Дай, Бог, ей долгих лет жизни!

Галина Ляшенко 2   17.04.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.