Жили-были балагуры Глупая сказочка

Жили-были балагуры,
говорили: "чепуха",
говорили: "ха-ха-ха,
тары-бары, шуры-муры,
куры доят петуха,
потому, что куры - дуры,
очень глупые натуры
и у них нема культуры,
нет ума - одна труха,
а в головке требуха"
Подарили балагуры
мне закваску для стиха,
опустил я в стих закваску
и придумал эту сказку,
вы мне не задайте таску,
хоть мой стих не без греха,
жили-были балагуры,
ни к чему все каламбуры,
я опять мешаю краску,
получается уха,
петуха не доят куры,
облетает шелуха...   


Рецензии