Ода В. Жириновскому

   Все  ваши  предки-  Эндельштейны                Им  уваженье  и  почет               
 В Коспотле  фабрика.  именье                Шел  древесины  оборот.                В  годах 30-х все  отняли                И  эту  фабрику  . и  дом                И  в  Казахстан  отца  сослали                В  Израиль  позже  убыл  он.                Ну  а  по матери  -Макаров                6-ой  ребенок  вы  в  семье                Вы  отчима  фамилью  взяли                ЛДПР- у  вас  в судьбе.               
  И пред  людьми.  и  перед  Богом                Галина-истинно  жена                И  Игорь-сын  пришел  к  истокам               
 в том  деле.  что  дала  судьба.                Вы  мудрый  человек  и  добрый                Хотя.как  порох  иногда                Боится  пусть  вас ворог  злобный                Гарант  Вы  правды  навсегда.                Виват  державный  добродетель                Юрист. философ.  депутат.                Здоровья. счастья  внукам.  детям. 120  лет  желаю  вам                текст  2021  года.               


Рецензии