Г. А. Кожушкиной https stihi. ru avtor kkarlovna

Вы в нашем сердце, в наших душах,
Вы были с нами бок о бок.
Но рок жестокий и бесстрастный
Подвёл трагический итог.
Сейчас мы здесь, а Вы не с нами.
Путь пройден и горит свеча.
Слезами мы простимся с Вами,
Немою грустью помолча.
И снова тяжело поверить,
Что всё случилось… Не вернуть…
Но как прекрасен, ярок, светел,
И как насыщен был Ваш путь!
Всё помним. Любим. Не забудем.
И будем жить смертям назло.
Теперь уж точно наши судьбы
Навеки связаны узлом.
До новых встреч. Всё не напрасно!
И не конечно! Смерти нет.
И в лучшей жизни бесконечной
Мы будем продолженьем лет.


Рецензии