Солнце село. Колыбельная

Солнце село за рекою,
Месяц на небе висит.
И серебряной росою
В поле вся трава блестит.

Ночь прохладным одеялом,
Накрывает всё кругом.
Спать велит большим и малым,
Затихает каждый дом.

Пусть на сердце мир настанет,
Не тревожься суетой.
Завтра снова Солнце встанет,
Бог подарит день другой.


Рецензии