Ни в чём-то

  Виляя душою и жопами, меняя врагов и Богов, хохлы так и будут холопами на веки вовеки веков...Они и лютуют, и бесятся, что воли и счастья им нет, и даже пойдут и повесятся, но только бы русским во вред....Поют они громко и весело, и сало со смаком жуют, но в душах такое их месиво, за что их и лупят, и бьют...И как бы уж не ерепенятся, хоть салом их мажь, хоть гони.Вовеки веков не изменятся ни врать и ни клянчить они...


Рецензии