Встреча

Мы встретились снова, когда за окном,
Рассвет вездесущий забрезжил устало,
И солнца лучи, в наш покинутый дом,
Проникли.... Увы, но теплее не стало!!

Мы встретились снова, под летним дождём,
Ты стала водой ну а я диким ветром,
Ночною дорогой, с тобою вдвоём,
Отправились вслед за чарующим светом!

Мы встретились снова, среди долгих дней,
Вонзившихся в землю, безмолвной пустыни,
Под белой подушкой, бескрайних полей,
Деревьями стали, совсем молодыми!!

Мы встретились снова, в далёких морях,
Ты стала волною, предвестницей шторма,
В обличье другом и во многих ролях,
Тебя, как и прежде, узнаю бесспорно!!

Мы встретимся вновь, может быть для того,
Чтоб души родные, наполнить весною,
Ты птица, я воздух - мне нужно одно,
Негласное право лететь за тобою!!!

Мы встретимся может, в унылых дворах,
Среди неуклюжего, злого бетона,
И снова уйдём - оставляя лишь прах,
Простившись друг с другом в попытке поклона!!!

Проснувшись однажды, среди пустоты,
Я вспомню о том, где расстались мы спешно,
Я стану землёй, что так любит цветы,
А ты станешь розой красивой, конечно!!!


Рецензии