Без названия

Запад лбами нас столкнул
С Украиной очень сильно,
Всё хорошее перечеркнул,
Сделав врагами насильно.

Он нацистам волю дал,
Отдав бразды правления,
Чтоб брата брат убивал
Без всякого сожаления.

Запад смешал всех с грязью
В своей циничной игре,
Страны подтолкнув к участью,
Нарушив мир на земле.

Его коварству нет предела,
Оно затронуло людей,
А наглость его оголтелая
Горечь несёт от потерь.

Но хочется верить в лучшее,
И в то, чтоб скорей всё прошло,
Надеясь, что  люди умные
Остановят столкновение то. 


Рецензии