А какой была б страна, спасясь!..

Та страна, к чьей гордости, Победу               
Одержала в Мировой войне,               
В наше время лишь приносит беды
Независимой чужой стране.

Сыплет Миру дикие угрозы,
Убивает взрослых и детей.
А народ, как будто под наркозом
Много лет и смертоносных  дней.

Страх царит под гнётом деспотизма,
Умирают тысячами, но
Рты закрыты против бандитизма,
Совершаемого их страной.

Что ж, отдАли вы страну убийцам?
Загубили и втоптали  в грязь!
Всем вам от стыда лишь прятать лица.
А какой была б страна, спасясь!..             


Рецензии
Так их бандерлогов
ни дна им и не покрышки

Сергей Хлопотов 2   12.04.2022 16:50     Заявить о нарушении
Мира, мира, мира!!!

Инна Волынская   17.04.2022 13:38   Заявить о нарушении